Колледж Современных Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колледж Современных Искусств » Flashback » Не ходите дети, на кладбище гулять!


Не ходите дети, на кладбище гулять!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

"Название флешбека":
"Не ходите дети, на кладбище гулять!"
-персонажи:
Великий и Ужасный Прекрасный - Edward Grey,
и ваша покорная слуга - Mellinda Yoren.
-место нахождение:
Милое, уютное, очаровательной, а главное заброшенное кладбище в пригороде Лос-Анджелеса.]
-время:
Два года назад.
-краткое описание:
Где знакомятся нормальные студенты? Правильно, в студенческой столовой. А не нормальные? Вот и я о том же!Что могло привести без пяти минут студентку второго курса на кладбище? Задачка еще та. Но что там мог делать сам Эдвард Грей? Ну только если приносить в жертву очередную "любовь до гроба". Любопытно? Ну давайте посмотрим, только тссс.... Не шумите, тихонько устраивайтесь во-он за той могильной плитой. Попкорн, выпить? Приятного просмотра)) Поехали!

Отредактировано Mellinda Yoren (2010-02-28 19:02:37)

0

2

Edward Grey
сделано!))Не гуляют они. лучше думаю что тебя на кладбище привело*показываю язык*

0

3

"Бодро" напевая, а точнее подвывая прилипучую попсовую песенку Мелинда наконец добралась до свой цели, а именно Заброшенного кладбища, или как говорили легенды "Дома мертвых".
-Что б я еще хоть раз... хоть раз!- девушка поежилась от наводящей ужас, и оооочень воодушевляющие мысли о вечном, а главное жизнеутверждающей обстановки кладбища. Полуразрушенные надгробия,заросшие сорняками,  стертые имена...  Изредка попадались совсем свежие могилы, но и они наводила на определенные мысли. -Пйффф....ладно!Выше нос Мелинда. Уорны не сдаются! - как то не особенно уверенно протянула девушка поудобней устраиваясь на первой попавшейся скамейке. - Подумаешь провести ночь на кладбище. Ха! Подумаешь 8 часов, гора минут, и еще больше секунд. Мамадарагая... и кому только в голову могло прийти ЭТО! Для того, чтоб вступить в отряд "Баунти" нужно пройти испытания. Да я б им этим испытание, да по одному месту! Брр...холодно! - сдув темную челку со лба, девушка обхватила себя руками. -В лесу-у родииииилась елочка..в лесу она рос....Ааааааааааааааа!!!!! - услышав чьи то голоса, девушка сползла под скамейку. Я труп, я старый, никому не нужный труп.....Все, я мертвая, так что проходите мимо....А вдруг это..ПРИЗРАКИ!!! Все Милка, прощайся с жизнью, родной и  с любимой ссесией.

0

4

-Аааааааааааааааааааааа!!Ааааааааааааа!!!!Милииицииия!!!Дура, дура, дура!!!Кто ж на кладбище ходит без святой воды!Осина..срочно нужна осина!!!-Пихнув "нечто" локтем в область,где по идее у человек должен быть живет начала судорожно искать дерево -Угу, аж два раза!Елки, елки. и еще раз елки, что б их! Только если гроб разгрызть..а перед этим откопать... -Как то отстранено подумала девушка. -Прощая жизнЯ, я тебя любила! Кровь отравлена, я в обще вся насквозь больная и обколотая этими..как их там, антибиотиками! Веду ооочень вредный образ жизни, и... и... в обще душу уже продала, на прошлой распродажеИК! - протараторила Мелинда все больше отступая от "призрака". От страха девушка начала икать. -Ну почему у меня все никак у людееееей! -Наплевав на все девушка плюхнулась на пятую точку и размазав тушь, вернее ее остатки по перемазанному лицу разревелась. Своим видом, она могла бы составить достойную конкуренцию чудовищу в конкурсе "ужас как прекрасна". -Ууууууууууу почему чуть что, так всегда мнеееее! Ладно, раз не убежать. может призраки хоть истерик боятся, а?

Отредактировано Mellinda Yoren (2010-02-28 19:33:32)

0

5

Не советую тебе сидеть на холодной земле. В лучшем случае ты простудишься, а в худшем тебя примут за ожившего мертвеца и пристрелят, после чего закопают обратно.
Советую-не советую! - передразнила девушка. -Я с гробовщиками не торгуюсь! -Скрестила руки на груди и посмотрела прямо в глаза. Страх понемногу, малюсенькими шагами стал проходить. И с удвоенными темпами возвращалась побитая, но все же гордость.
-Ходят тут всякие, приличных людей пугают!-Опасливо посмотрела на протянутую руку, но найдя ее мм.... более-менее человеческой, приняла помощь.-А вот закапывать меня не надо, мне как то и тут не плохо...сооолнышко!-Милка кивнула не ночное небо.

0

6

А где вы здесь видите нормального человека? Нормальные люди не гуляют по кладбищам по среди ночи. Когда я уже уходил отсюда, были ещё сумерки, но не мог же я оставить тебя здесь в таком состоянии. Я к мертвым отношусь более почтительно и не люблю, когда их покой нарушают
-Кхе-кхе!Мужик явно о себе много возомнил.Мысленно возмутилась девушка.
-Кажется  кто то из нас слишком забывчивый, или слишком рассеянный! Хотя в ВАШЕМ возрасте, это увы не редкость! - наигранно сочувствующе протянула Уорен.. -Как раз таки ваша персона и нарушила то самое состояние! О мертвых он думает, ха!Еще стоит ухмыляется....ууууу....И в обще, что это за "прозрачный" намек на мою ненормальность?

0

7

Девушка, когда я вас увидел на скамейке, вы дрожали как осиновый лист и по цвету ничем от мертвеца не отличались. Линда нервно сглотнула. Стоит и курит, издевается. Дома, за все ее долгие 16 лет, никогда не удавалось стянуть сигарету у отца, и остаться не замеченной. Позор на мою перекись, уже на пенсию пара, а еще даже не затягивалась!-Ой давайте лучше без подробностей. Поморщилась. -Лучше покурить дай. -Протянула девушка не сводя глаз с сигареты.
А что касается намека, то это был вовсе не намек. Что тебя сюда принесло, если ты и так вздрагиваешь от любого шороха? Тем более одна, ведь это... ну... Сама понимаешь, маньяки, садисты, насильники...
-Мне мама мне не разрешает общаться с незнакомыми дядями.- Пожала плечами. -Так что  я не обязана каждому встречному поперечному рассказывать "что, где когда и зачем". Может тебе еще ключи от сейфа дать? Тоже мне. горе маньяк. За кефиром я шла, в магазин. В ма-га-зин! -Раздраженно отмахнулась Линда и плюхнулась на скамейку.

0

8

Внимательно смотря за движениями незнакомца, пыталась их скопировать. Но все же "не привыкший организм", к подобному хамскому отношению своей хозяйки, дал о себе знать кашлем простуженного ежика.
-Кхе-кхе...пфф.... что за отрава! -Отшвырнула от себя сигарету. -Бяяя.- Скривилась, как от лимона.- И как ты куришь эту гадость? -Совершенно искренни спросила мужчину. -Это же... это же... -Попыталась отыскать нужное слово. -Ну, совсем не айс.
Ну да, согласен, может я и не маньяк, но садист все же иногда просыпается... А что касается магазина... Я бы с удовольствием тебе поверил, если бы был уверен в том, что он находится где-то в пределах десяти километров... Дай угадаю, ты купилась на "Испытание для Баунти"?
-Да ну.- Беззаботно махнула рукой.  -Садист, никогда не скажет что он садист. Психология!-Обхватила руками коленки.-Баунти?Ахаха- Немного нервно рассмеялась. Спалил, блин! Похоже я становлюсь истеричкой. -Сдались они мне!

0

9

- Может тебя проводить домой?  А то мне стремно... Не за тебя, а за окружающих, с которыми ты встретишься...
-Афигеть!-Мелинда от возмущения открыла рот. ЕЕ, средь бела дня, называют общественно опасной, а ей даже нечего сказать.
-Это я опасная,это я????!!!Ну знаешь ли....!!!!!-Подскочила со скамейки и одарив нового знакомого "ласковым" взглядом пошла в сторону, где предположительно должен был находиться выход.Мало того что продрогла из за этих баунти от мозга дол костей, еще должна издевки выслушивать. Три раза ха! Что я еще хоть раз на кладбище пошла, да хоть одной ногой!

0

10

Что то меня сегодня не тянет на кладбище, извини. Давай потом доиграем, хотя думаю можно уже подводить логический конец))

0


Вы здесь » Колледж Современных Искусств » Flashback » Не ходите дети, на кладбище гулять!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC