Колледж Современных Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колледж Современных Искусств » Сюжет » Квест: «Будет ночь, будет праздник»


Квест: «Будет ночь, будет праздник»

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

И так, у меня предложение с квестом. Если что-то не так, делаем замечания – я редактирую.
Высказываем свои идеи – я дополняю.
Если всё отлично, в графе «стату» администрация пишет – «одобрено».
Я ещё плохо со всеми знаком, что представляет каждый персонаж, поэтому, если что, говорим и не соглашаемся или наоборот =).

"Будет ночь, будет праздник"

Задействованы: Джулия, Уилл, Энди, Лора, Девид, Дейни и Алекс.

Нужно: парень (одинокий) на роль приставателя к Джули, и парень, что вступится.
Игроки в карты.
1.
2.
3.
4.

Игроки в бар.
1.
2.
3.

Далее народ сам может что-то придумать.

Статус: одобрено.

Четверг.
Уилл и Энди разговаривают на лужайке у колледжа. И о чём может быть их разговор? Конечно же, о девушках. Заходит разговор о их последнем споре, а Энди заявляет, что может уговорить любую.  Уилл ловит его на «слабо» и указывает случайную девушку, что практически проходила мимо и по чистой случайности, это оказывается Лора. Оба парня не ожидали, но спор есть спор и Энди добавляет – «Тогда, ты уговариваешь её прийти на вечеринку».
Да, парни наметили на вечер пятницы вечеринку, объявления о которой уже передавались из рук в руки. Там и выяснится, проспорил Эди или нет, конечно, если девушка придёт. А что будет за победу, это понятно, а за проигрыш – читаем и следим за игрой.
Уилл отправляется в общежития девушек, но далеко не к Дейнире, а перегораживает путь той самой Лоре, вынося на обдумывание своё приглашение. Он уточняет, что на вечере не будет Джесс, но девушка говорит, что сомневается, что это хорошая идея. На что он, цитирует Шекспира xD и она говорит, что подумает.

Всё тот же четв. Или утро пятницы.
Лора решает, что хочет пойти, но одна. Когда к ней заглядывает Девид (вроде?) она спрашивает у него, собирается ли он идти, но парень чётко заявляет, что НЕТ. Обосновывая это тем, что он не хочет идти без неё, что ей будет неуютно там и всё в этом духе. Девушка довольна ответом и над  словами не задумывается.

В колледже так же появилась новенькая, приехавшая в среду вечером – Джулия. Она обычная и особо не чем не приметная, но она не так проста, как кажется. И приглашение на вечеринку получит из уст друга детства, но только ли друга?

Пятница – вечер.
(Просьба, больше 5 в комноте не собираться, а то опять запаримся с очередью х)))
Пока несколько вариантов:
Игра в карты на раздевание 4-5 челов. Раздеваться до куда, решите там в процессе игры.  Сопровождаем игру разговорами, спорами.
Место: любая комната.

НА вечер приходит Джулия, что б пообщаться с другом, но за весь вечер так его и не встречает, но находит себе другие приключения. Во время танца (всё равно во время чего) к ней подкатывает подвыпивший парень, с начало с разговором, потом с предложением потанцевать, а далее выйти… начинает приставать. За неё вступается другой молодой человек. Начинается драка. (Её исход договаривается между дерущимися) В любом случае победителем выходит тот, с кем остаётся девушка, а это молодой человек, тот, что вступился… Далее ваше общение и чего хотите.

Уже выпевшие Уилл и Энди замечают, что на вечер таки приехала Лора (может с друзьями, по вашему желанию, но придётся разойтись кто куда). Они даёт ей время освоиться, выжидая момент, когда её друзья (если они будут) отойдут от ней. И когда это случается, их место Занимает Энди. Он предлагает гостье показать дом. Но даже не зная о том, что это предлог, с её губ готовится сорваться отказ, но она замечает, что пришёл Девид и их взгляды встречаются. В глазах девушки злость, что соврал и обида, что он говорил и она соглашается и уходит с Энди.
Короче они смотрят дом, пока не забредают в комнату и не остаются на едене. Несколько попыток, трюков, что всегда работали, но в ответ лишь нет и размахивание рук. Он конечно не собирается причинять ей вред и идти против её воли и вполне способен принять поражение.

В баре, пара человек (3-4) пьют, на то, на сколько кого хватит, кто больше. В этой компании Дейни находит своего парня и заявляет что хватит и доводит его до ванной, заталкивая под холодный душ (ну больные фантазии). Далее мы с тобой решим не официально xD
После ухода Уаета, происходит спор и парни могут подраться. 

На вечер Дейни пришла с Алекс. А после её ухода, та остаётся так сказать, одна и проходясь по дому, натыкается на Энди или она его искала? Похоже, парень таки получит награду, но сперва, его долг за проигрыш!!

Неужели я это дописал. Возможно, ещё дополню.

Отредактировано William Wyatt (2010-01-16 21:32:01)

0

2

Ты уже знаешь мое мнение - я в восторге! :cool:

0

3

Andy Walker
Ой, да ты всегда в восторге!  :D

0

4

Отлично)) Впрочем, как всегда))) Мне нравится)

0

5

Гениально особенно этот момент

William Wyatt написал(а):

В этой компании Дейни находит своего парня и заявляет что хватит и доводит его до ванной, заталкивая под холодный душ (ну больные фантазии). Далее мы с тобой решим не официально xD

просто шик

0

6

Мне нравится! Я одобряю! :D

0


Вы здесь » Колледж Современных Искусств » Сюжет » Квест: «Будет ночь, будет праздник»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC