Колледж Современных Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колледж Современных Искусств » Дом W.A. » Ванная


Ванная

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

***

увеличить

Отредактировано Deinira Rodrigez (2010-01-15 21:25:05)

0

2

кухня ---->

Сразу из кухни, Уилл поднялся на второй этаж и проследовал в ванную комнату, где так же была и душевая и вообще, много чего, чтоб расслабиться, но сейчас не для того, ибо нужно было скорее сбить запах ночных приключений.
Сняв с себя джинсы, парень кинул их в сторону, полагая что выкинет их, ибо особенного в них не чего не было  можно было бы, купить потом новые, и ступил под струи воды, из включенного душа. Вода приятно снимала усталость, скользя по телу дорожками, обрываясь, падая к ногам. И казалось, больше не чего сейчас не нужно и можно было стоять так несколько часов, пока не устанут ноги, а потом залечь в ванну, но он обещал Дейни, что выйдет скоро и даст ей возможность наказать его, и от этой мысли на лице появилась улыбка.
Закончив, он обернул мохровое полотенце вокруг тела и вышел в саму комнату ванной. Другим полотенцем он немного посушил волосы, которые теперь торчали в разные стороны, как иголки у дикобраза.
Через секунду послышался стук в дверь и зашла Дейнира. Уилл рассмеялся...
- И давно мы стучимся?

0

3

Дейни поднялась и замерла за дверью. Она раздумывала над предлогом, чтобы зайти внутрь. Идей особо никаких не было.В голову полезли тупые приколы  и пошлые мысли. Девушка стала смеяться. Причем она никак не могла остановиться. Вспомнились все приколы из жизни. Это было ужасно ...Дейнире предстояло зайти в ванную к своему парню, а она смеялась до слез и явно вся уже покраснела. Поэтому она от невозможности стала стучать ногой в дверь. -Ей богу палата номер шесть... Уилл ответил, чтоб входили. Девушка завалилась в комнату. Она посмотрела на парня.
-Возможно долго...Я боялась, а вдруг тут что... и я тебя испугаю.. Дейни сделала страшные глаза. А потом указала на полотенце парня.
-Красивый цвет. И она засмеялась.
-Крыша едет не спеша.. Девушка сказала себе это под нос.
-Так я там в баре коньяк новый заметила.... И Деинира сделала невинный взгляд.

0

4

- Я боялась, а вдруг тут что...
- Конечно, закатив глаза сказал Уилл.
- Любовница через окно забралась.. Парень рассмеялся и подошёл к зеркалу, оценивая состояние своей причёски. Волосы были мокрыми и торчали в разные стороны. Прозрачные капельки воды скатывались с волос на шею парню и далее по телу, блестя от яркого света лампы и оставляя после себя влажную дорожку.
- Вот тока окна нет, добавил он и повернулся к Дейнире.
-Так я там в баре коньяк новый заметила....
- Ты посмотри какая наблюдательная, он продолжал смеяться.
- Ты что, предлагаешь с утра по раньше напиться? Он подошёл ближе к девушке обнимая её за плечи. Капли воды с волос, теперь попадали и на неё...
- Нет, ну я конечно не против, но... Он выдержал паузу, - после. Выдохнув он склонился и поцеловал Дейни.

0

5

Дейни игриво смотрела на парня. В голове бродили огнеопасные мысли.Но нужно было держать себя в руках.
- Любовница через окно забралась. Девушка искренне засмеялась
-Ага...я бы услышала такое и..убила бы ее. Ножиком... Дейнира хищно улыбнулась.
-Я вообще наблюдательная... а может я коньяку и выпила,а? -уж лучше бы выпила. а то чувствую себя неадекватной...
-И вообще уже давно не утро. Сейчас разгар дня. Так что можно напиться. Тем более я давно много не пила. Уилл рассмотрел себя в зеркало .А потом обнял девушку и стал целовать.С него на Дейни попадали капли воды.Девушка невольно подрагивала от капелек воды, так как ей было приятно. ведь на улице было жарковато, а вода была более или менее прохладной. Деинира обняла его за шею.На секунду отстранившись она сказала:
-Жаль что на тебе только полотенце... И продолжила целовать его,немного покусывая губы.

0

6

а может я коньяку и выпила,а?
- Да, знаешь, по твоему смеху, когда ты вошла, я примерно так и подумал. Рассмеялся Уилл, заключая девушку в более тесные объятия.
- Сейчас разгар дня.
- Ох, ну, да. И я снова не был на занятиях. Даже страшно представить, что со мной сделают на экзаменах, особенно один преподаватель, что до последнего играет роль правильного, что ажно тошнит. В действительности, просто набивает себе цену. Он почти отвлёкся, но поняв что его уже понесло не в ту сторону, резко себя одёрнул и посмотрев в потолок, снова сфокусировал взгляд на своей девушке.
- Тем более я давно много не пила.
- Э, не... это моя привилегия, напиваться с улыбкой на лице, возразил Уильям, еле сдерживая смех, а то он всех этих проявлений весёлости, начинал болеть нос, что так и не было выяснено, что с ним. Да, вот до чего дошло, нет бы торопиться после душа в больницу, чтоб удостовериться, нет ли перелома, голова парня была занята совсем другим и главной целью была не дорога до больнице, а до спальни.
-Жаль что на тебе только полотенце...
- ХА! Я могу позволить тебе привязать меня ремнём к кровати. Он знал к чему это было, но увы, одевать джинсы ради того, чтоб у Дейни была возможность повозиться с ремнём, уже не было терпения. Он подхватил Дейни на руки и понёс в свою комнату.

Уилл и Дейни---->  Комната Уилла

0


Вы здесь » Колледж Современных Искусств » Дом W.A. » Ванная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC