Колледж Современных Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колледж Современных Искусств » Дом W.A. » Комната Энди


Комната Энди

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

Парковка =====>

И вот, наконец, показался дом. Энди никогда так не радовался его виду, но сейчас, когда столько много произошло, а голова совсем не работала оставалось лишь только добраться до комнаты, а вернее до подушки и уснуть непробудным сном. Что, собственно, и сделал парень.
Они вместе с Уиллом завели оставили машины в гараже и после чего каждый пошел в свою комнату. Уокер тяжело и вяло поднялся по лестнице. Еще никогда прежде она не казалась ему такой долгой. Но когда же она кончилась, впереди был коридор.
"Вот, блин! Нужно коляску покупать." - но топать все же пришлось. Он открыл дверь и услышал как соседняя дверь в комнату друга закрылась. Энди зашел внутрь и сходу упал на кровать. Из груди вырвался тяжелый и шумный выдох. Он перевернулся на спину и стал смотреть в потолок. В голове были мысли о столовой, о паре журналистике, об Алекс, о их "поцелуе", о сексе Уилла и Дейни на лавке и о предстоящей табуретке. На лице появилась улыбка. Глаза закрывались сами собой, но рубашка сильно стесняла движение, да и вообще хотелось все снять и лечь нормально. Но проблема в том, что сил не было вообще, хотя не сказать, что парень сильно работал или же устал. Он начал растегивать пуговицы, потом снял с себя рубашку и бросил ее на пол рядом. А что? Девочек нет, никто не зайдет, а он повесит ее потом на вешалку. Вставать было совершенно не охото. И вот, Уокер остался в одних джинсах и кроссовках. Энди лениво снял их и повернувшись на бок, почувствовал, как что-то твердое давит на бедро. Это был сотовый телефон, который был в кармане.
- Черт! - выдохнул он и вытащил его из джинс. Не потрудившись даже выключить звук, или выключить телефон совсем, он, держа его в руках, уснул.

------ Через некоторое время, примерно, через 3 часа, когда было уже около полуночи.

Сон был сладким и таким долгожданным. Но вот что именно снилось - трудно сказать. Но что-то определенно снилось. Тишину и приятную негу нарушили громкие звуки телефона, который буквально орал, что пришла смс. От неожиданности телефон выскочил из рук и упал на пол. Энди, матеря все что видел и проклинал всех и вся, поднял его с пола и посмотрел на мониторчик. И действительно, было смс-сообщение. Парень открыл его и прочитал текст.
"Эй, привет! Это Джеф. Сегодня гонки. Ждем тебя на Брайтон стрит с твоей малышкой. Не опаздывай. Заезд через час."
Глаза бегали по словам, а в голове начал проясняться картина.
"Гонки, сегодня! Ого! Я не могу этого упустить."
Энди встал с кровати и побежал в комнату друга, ведь ему нужно было сказать такую радостную новость.

===> Комната Уилла

0


Вы здесь » Колледж Современных Искусств » Дом W.A. » Комната Энди


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC