Колледж Современных Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Колледж Современных Искусств » Дом W.A. » Комната Уилла


Комната Уилла

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

***

0

2

Парковка --->

Ну, вот, казалось просто не реальным то, что путь, наконец-то лежал к дому.
Головная боль, что одолевала с самого пробуждения, уже мало замечалась просто потому, что Уилл к ней привык и стал не замечать. Но, игнорирование боли, не значило, что он ещё продержится в таком состоянии какое-то долгое время и не вырубится.
Голова становилась тяжёлой, а веки тянуло вниз, но, не хватало ещё в трезвом, так сказать состоянии попасть в аварию. Наверно, это было бы чертовски обидно, если учесть, что он почти в хлам, всегда, сам добирался до дома, не боясь там каких то задержаний, будучи уверенным в своём превосходстве вождения, что не отличить в каком он состоянии, он отлично держался линии. Но всё это так, рассуждения, заполнения чем-то мысли, пока на горизонте не появился знакомый и так любимый силуэт их дома, что за эти годы стал им родным.
Ну, вот, необходимость отвлекать себя какими-то раздумьями, что б не вырубиться, отпала, ибо они уже подъехали к воротам дома. И даже не утруждая себя заводить машину в гараж, Уает оставляет  её у дома и проходит в здание.
Теперь, единственная цель, это подняться на второй этаж, завернуть в дверь, с достаточно запоминающейся табличкой, что на ней висела –
«НЕ БЕСПОКОИТЬ! ПРИ ПОЖАРЕ ВЫНОСИТЬ ПЕРВЫМ»
...и день, считай закончился. Это он и сделал.
Уилл поднялся на верх, прошёл в свою комнату. Парень стянул с себя футболку, кинул её в кресло и упал на кровать. Только голова соприкоснулась с мягкой подушкой, как тут же стало как-то легче и в считанные минуты он провалился в сон.

0

3

Комната Энди ====>

Уокер на пути в комнату друга одевал футболку. С шумом открыв дверь, он подлетел к Уиллуи сказал:
- Сегодня гонки и мы не можем этого пропустить. - он подошел к зеркалу и начал приглаживать волосы, но вот реакции от Уаята не последовало. Энди повернулся к нему, взял с кресла его футболку и кинул ему на грудь.
- Ты слышишь?! Вставай! - он подошел к нему ближе, - Через час состоится заезд. Поехали!
Но будить его все равно, что бить головой об стену и звать Санту Клауса. То есть, бесполезно. Изругавшись, он обошел сел с ним рядом на кровать и начал трясти. Вы можете спросить, почему бы просто не поехать одному? Что ж, да потому что с Уиллом всегда интереснее. Да и при том, это же приятнее, когда два друга обыгрывают конкурентов. Тем более, они там были, как говориться, зажигалками и плейбоями. И Уокер знал, что если сейчас просто уедет без него, то потом получит жесткий выговор от друга.
- Вставай, твою мать! ГОНКИ!

0

4

Прошло всего 3 часа, а снова призывали к тому, чтоб проснуться и покинув налёжанное место, куда то идти или ехать, не особо важно.
И конечно же, как обычно, Энди пришлось потрудиться, чтоб достучаться до друга, чтоб тот произвёл хоть какую-то реакцию. Правда от того, что он поморщился и перевернулся лицом к подушке, Уокеру не как не помогло и он продолжал свои попытки, присев рядом и начав трясти парня.
- Ещё 5 минут.. Пробубнил Уилл в подушку, даже не приподняв немного головы, продолжал спать и наверно пытаясь задержать сон, чтоб увидеть, чем он закончится.
Но, всё же было пара слов, что в некоторых ситуациях могли поднять его с кровати. И одним из тех слов было - ГОНКИ! Конечно, если б это был какой-то обычный заезд, места которых менялись и важность была лишь скоротать время, то Энди бы не стал тревожить друга, но эти гонки, на которые он намеревался попасть проходили раз в 2 месяца на определённом условленном месте, которое было известно не так уж и многим.
- Что? Переспросил Уилл, поворачивая голову, что б увидеть лицо Энди, немного приподнявшись.
- Сегодня? Он садится. - Вот чёрт.
- Ладно, только, прежде хочу добраться до холодильника. Парень усмехается.
- Кажется, пока я спал, где-то во сне нагулял аппетит и готов съесть слона. Он встаёт с кровати и смотрит на себя в зеркало..
- У нас там нет слона в маринаде? Он смотрит на друга с расплывшейся по лицу улыбкой.
- Да, я ещё душ приму...

0

5

Друг наконец проснулся и начал подавать признаки жизни. Он раскрыл глаза и начал пробуждаться.  Из груди вырвался выдох облегчение, ведь, будить его сложно. Уилл сказал, что хочет есть, и только сейчас до Энди дошло, что за весь день он не ел и желудок, в доказательство, тоже заурчал. И по телу пробежала какая-то слабость, которая означала лишь одно - нужно поесть.
- Да, я бы тоже перекусил. - согласился он с Уаятом и сделал шаг назад к двери. Тот в свое время встал и пытался окончательно проснуться. Его волосы как всегда торчали кто куда, а лицо было заспанным. Уилл создавал комический вид, что вызвало усмешку на лице.
- У нас там нет слона в маринаде? - спросил он, на что Энди засмеялся.
- Ну... знаешь, есть только курица в маринаде. Слона надо еще поймать. А они... такие быстрые, и по дому шляются, что не пройти. - шутя они вышли из комнаты, и Уокер направился вниз по лестнице на кухню. - Давай быстрее, у нас мало времени.
Уилл пошел в душ, а Энди весело сбежал по лестнице, насвистывая себе какую-то мелодию.

====> кухня.

Отредактировано Andy Walker (2010-01-18 21:48:08)

0

6

Друг поддержал его с темой еды, ну не с меню. Хотя, конечно же тема со слоном, была лишь шуткой и случайно вырвавшимся словом.
- Ну, вряд ли эти туши быстро бегают. А вот возьми на заметку, какнить закажем. Уилл рассмеялся и покинув комнату, они разошлись кому в какую нужно было сторону.
Оказавшись в ванной комнате, Уает решил, что с волосами не чего делать не будет и приняв душ, уложил их как у нормальных людей. Конечно не прям уж совсем, как у нормальных, но и не так, что перпендикулярно к голове.
В общей сложности, всё заняло несколько минут, после чего он вернулся в свою комнату и переоделся. На этот раз, его выбор пал на светлые джинсы и чёрную, шёлковую рубашку, верхние пуговицы которой, он оставил расстёгнутыми.
Теперь оставалось заполнить желудок и можно было в путь.

----> Кухня.

0

7

----)Ванная
Молодой человек из ванной комнаты до своей комнаты нес Дейни на руках. Ей было очень приятно.Она обняла его за шею и болтала ногами в воздухе. Девушка ощущала себя маленькой принцессой.Кроме отца и Уилла ее больше никто не носил на руках, как в прямом так и в переносном смысле. И вот они наконец они дошли до комнаты.( а точнее кое-кто доехал).Деинира впилась в губы парня поцелуем. -Если бы он знал, насколько я счастлива рядом с ним.
-А можешь меня покружить на руках? Она хихикнула. Сейчас ей в голову приходили безрассудные идеи. Ее глаза светились от того, что ее душу переполняли эмоции.Хотелось завизжать,как маленькому поросенку.Но это уж точно она не стала делать.Пришлось удержаться.
-А я так и не помню, умеешь ли ты танцевать..Дейни тяжело вздохнула и сбросила с ног туфли, которые разлетелись в разные стороны.

0

8

Ванная --->

Сразу из ванной комнаты, Уилл проследовал в свою, неся на руках Дейни, которая просто светилась радостью, распространяя позитивную энергию по дому. Иногда, она вела себя как ребёнок, но наверно это было одним из списка, что ему в ней нравилось. Она вела себя так, как чувствовала, не скрывая эмоций, и наверно это нравилось в первую очередь потому, что он очень многое скрывал. О его внутреннем состоянии не кому не было известно, но наверно, все полагались на внешние эмоции, но они очень часто были обманчивыми. Сейчас же, сложно было что-то понять по его настрою, но выглядел он вполне в хорошем настроении, хотя промелькивала и толика усталости.
Когда они зашли внутрь комнаты и дверь за Уильямом закрылась, Дейнира попросила его её покружить. Он сделал несколько круговых движений и девушка скинула туфли, теперь спрашивая о том, умеет ли он танцевать.
- Хм... и ты не помнишь не одного танца нашего? С удивлением спросил Уает и посадил Дейниру на кровать, оставаясь стоять на против...

0

9

Уилл посадил ее на кровать, после выполнения ее незамысловатой просьбы. Дейни сидела и смотрела на парня снизу вверх и старалась, угадать о чем он думает. Это было сложно ну или почти невозможно, потому что лицо его отражало лишь поверхностные эмоции,которые говорили девушке не о том, о чем бы ей хотелось. -Сколько его знаю, а такое иногда ощущение, что нисколько не знаю. Дейниру в миг охватили грустные мысли и от ее счастливых глаз ни осталось и следа. -Я глупая или что...нет, надо успокоиться и не думать об этом. Она улыбнулась вновь и взяла верх,хоть и с трудом, над эмоциями.
-Я то? Все я помню. Просто охота была тебя проверить. сказала девушка, с игривостью в голосе.
-Так что у нас в планах, товарищ капитан? Дейни улыбаясь, заглянула в его темно-голубые глаза.

0

10

- Проверить? С подозрением прищурил он глаза.. - Интересно что? Уилл усмехнулся.
- Не понимаю, к чему всё это? Голос стал раздражительным, но как, парень и сам не заметил. В голову стали забираться странные мысли, но она так болела, что все эти домыслы, только усугубляли положение.
Дейни спросила что в планах, но Уилл будто прослушав вопрос, сказал,
- Я сейчас, и вышел из комнаты. Он спустился на первый этаж и добрался до аптечки. Жуткая головная боль, причиной которой была бессонная ночь и скорее всего боль от носа, которую он не признает, дабы не показывать слабость, а к врачу, какнибудь заглянет, но один и не сегодня. Он достал небольшой пузырёк с обезболивающим и высыпал несколько на ладонь, вышло 3 таблетки. Он закинул их в рот и запил виски, бутылка которого стояла неподалёку и направился назад в свою комнату.
Зайдя назад, он обнаружил, что Дейнира по прежнему сидит на том же месте, на кровати, смотря куда-то в сторону.
- Знаешь, я думаю, что лучше лягу спать. Он забрался как был, под одеяло, не снимая с кровати покрывала и опустив голову на подушку прикрыл глаза, тихо заметив,
- Если хочешь, можешь остаться...

0

11

-Только не облом...нет, ну что такое...всегда нужно все за всех делать...Сейчас я что-нибудь придумаю... Девушка продолжала сидеть на кровати. А Уилл,похоже был раздражен чем-то...Дейни это не понравилось.Она всегда переживала за парня,когда ему становилось плохо или не по себе. -Жалко,что я не эмпат...Или не супер-герой...Господи,пошли мне светлую идею. Деинира сидела и молча теребила краешек одеяла.Тем временем Уилл вернулся и сказал, что ложится спать. Дейни возмущенно вздохнула, но не успела ничего сказать. Парень предложил ей остаться...Девушка посмотрела на него.Выглядел он болезненно ,притом лег спать он,как был в полотенце. В голову девушке стали закрадываться идеи.Причем одна другой веселее. -Он ведь разрешил остаться.. Дейни озорно улыбнулась и скинула с кровати покрывало.А сама залезла на кровать и уселась Уиллу на поясницу, прежде спустив до туда одеяло и стала делать парню массаж шеи своими холодными пальцами. Из-за переживаний она всегда замерзала.А потом нежно поцеловала его в щеку.Девушка продолжила делать массаж,дабы расслабить своего парня.

0

12

Немного поёрзав, Уилл устроился так, как ему было удобно. Лицом он уткнулся в подушку и обхватил её руками, после чего закрыл глаза, чтоб свет не мешал уснуть, чего ему, кажется, хотелось. Через пару секунд, после того, как он улёгся, появились посторонние движения, т. е. не его. Первым предположением было то, что Дейни решила остаться и тоже лечь спать с ним, но его версия оборвалась в тот момент, когда он почувствовал на своей шее её холодные пальцы, от чего по коже пошли мурашки. Он немного повернул голову, чтоб слова не затерялись в мягкости подушки, спросив,
- Ты что? Она стала делать массаж, что оказалось, действительно к стати.
- Ты чего такая холодная? У нас вроде тепло... Немного с волнением спросил парень, чувствуя, что её пальцы по прежнему холодны. Хотя, такое он замечал часто, даже в тёплую погоду, но постоянно спрашивал, скорее машинально...
Он вынул одну руку из под подушки и провёл ей по коленки девушки, снова утыкаясь лицом в подушку, не обращая внимания на то, что от этого болел нос, но это наверно от того, что начало действовать обезболивающее.

0

13

Девушка продолжала делать массаж.Она умела его делать, поэтому все движения были плавными и мягкими. Когда этому ее научила ее мама.У Дейни в голове всплыли картинки из детства.Она стала улыбаться непонятно чему.Откуда потянуло запахом моря...Но девушка перемещала руки по спине парня довольно быстро. Ее руки стали немного согреваться от тела Уилла. Ухоженные руки девушки мягко мяли спину,плечи и шею парню. Девушка старалась не задевать его своими ногтями,во-первых, чтобы не поранить его, а во-вторых, чтобы не испортить дорогой маникюр.
-Я вот доставляю тебе немного удовольствия.. мелодично пропела Дейнира.
-Да не знаю,вот замерзла.И согреть некому... сокрушенно вздохнула Дэинира.И ее руки стали массажировать голову парню.Девушка ловко применяла движения для улучшения внутреннего состояния головы и головного мозга Уилла. А после она поцеловала его нежно в ухо.

Отредактировано Deinira Rodrigez (2010-04-22 18:04:50)

0

14

Девушка продолжила свои плавные движения рук, порхая ими по телу парня. И тишина, что стояла в комнате, да пожалуй и во всём доме, нарушалась лишь редкими вопросами и вот, её ответами.
- И согреть некому...
- Ну, конечно... и снова я виноват. Он хохотнул, еле слышно, потому, что весь звук утонул в подушке, как и слова.
- Забирайся под одеяло и грейся. Но Денира не спешила покидать насиженное место на нём и продолжила массаж, переместив свои пальца с шеи в его волосы, что как обычно были лохматыми и спутанными, и, немного, всё ещё влажными.
- Ты мне так весь сон перебьёшь. Ну, по сути, он уже начинал догадываться, что именно этого и добивается Дейнира, пытаясь привлечь его сонное внимание. Он легко тряханул головой.
Только вот все её движения его наоборот расслабляли и казалось ещё пара минут и он провалится в глубокий сон.

0

15

Дейнира вдруг отчего то громко засмеялась. Может потому что ей просто стало весело, а может ей смешинка в рот попала. Девушка сделала последние щипательные движения, провела ногтем по его спине, и как по команде залезла под одеяло и обняла Уилла.
-Конечно, виноват.И ты мне все еще должен. Игривым голосом пропела девушка в ухо своему парню.А после стала поглаживать своей ступней его ногу.
-Не бойся, хорошие мальчики обычно спят крепко. Дейни сказала это утвердительным тоном. Конечно, в этой фразе содержался скрытый намек, которые так любила делать девушка. Также она поцеловала его в шею и улыбнулась, неизвестно чему.

0

16

То, когда девушка заберётся под одеяло, не пришлось ждать долго. Уже через пару секунд, она забралась к Уиллу и обняла его, её руки были по прежнему холодны, но уже не так.
- И ты мне все еще должен.
- Прости, что? Решил переспросить Уилл, а голос звучал немного растерянно. Хотя, где-то подсознательно, он догадывался, что она имеет ввиду, что он не загладил свою вину, кстати, хотя недавно, буквально в ванной, обещал что сделает это, а сам собрался спать. Но, она сама виновата, она ж так и не озвучила своего решения.
- Ты же вроде ещё не решила. Более уверенно, но с ноткой оправдания сказал парень, повернув лицо так, чтоб видеть свою девушку.
- Ну, я вряд ли подхожу под параметры "хорошего", так что, я буду хорошо спать от принятого. Он рассмеялся, но был уверен, что она не отстанет.

0

17

Дейни поглаживала спину своего парня.Ей было приятно находиться рядом с ним.Так было всегда с первой минуты их встречи и близости...Она любила этот запах его парфюма, запах его кожи. Если бы она когда-нибудь сошла с ума, то стала бы сексуальным маньяком с хорошим вкусом.Иногда такие мысли посещали ее.Хотя,честно особого опыта для маньяка у нее не было.Но начинать можно было и так. -Боже, я думаю о бреде. Так,все. Нет, мне опять вспоминается каталог икеи. Дейни засмеялась.Но голос Уилла вернул ее в реальность.
- Ты же вроде ещё не решила Девушка фыркнула.
-Сейчас я все решила. И скажу тебе по секрету Дейни горячо зашептала ему на ухо -Я хочу тебя. Она обожгла его кожу своим горячим дыханием.
-Ну почему иногда тебе удается быть хорошим.Дейнира закусила губу. Сейчас она пожалела о том, что находилась в платье. Девушка притянула парня к себе и горячо впилась в него поцелуем.-Ну же покажи, на что ты способен.

0

18

-Сейчас я все решила.
Уилл прищурился, понимая, что Дейнира не собирается упускать своё. "Ну, да... конечно." Как раз, чем не повод подбивать его на заглаживание вены тогда, когда он хотел поспать. Лишить желаемого, отличный вариант, хотя, в итоге, он всё равно тоже получит удовольствие от того, что хотела девушка. Логики в наказании не какой, хотя, с какой стороны посмотреть.
Всё равно она ещё хорошо подумает потом, присмотрев, например какую нибудь себе вещицу.
- И скажу тебе по секрету: Я хочу тебя.
- Да уж, очень большой секрет. Он задорно рассмеялся девушке в губы, когда та приблизилась к его лицу.
- Я так полагаю, что буду хорошим, если сейчас не вырублюсь? Его смех продолжался и он, кажется, не мог не чего с собой поделать.
- Может ты подождёшь пару часиков, пока я посплю? Но кажется, она не собиралась с этим соглашаться, о чём говорил её взгляд. Да и будто он не знал её ответа, в идеале, он бы прозвучал как - и потом и сейчас, или это скорее было похоже на него...
Когда она снова приблизилась, что б поцеловать его, он уже прекратил смеяться и ответил, горячо и страстно. Бесспорно, он тоже хотел её, но усталость, казалось, могла помешать, но о ней похоже уже забыли.
Его рука переместилась с кровати на лицо девушке, прижимая её ближе. Он немного приподнялся, что б так же, быть ближе.

0

19

-Все мои действия должны быть продуманы..иначе он тут отрубится... так, так Дейни думай. Девушка судорожно думала, при этом она прикусила свою губу.-Правда можно заключить с собой спор..заснет или не заснет.. Дейнира расстегнула свое платье и кое-как сняла его, а после отбросила его в сторону. А после сняла нижнее белье.
-Ну конечно, ты такой догадливый. Ты будешь самым хорошим если не отрубишься, и поможешь мне немного.. Дейни хихикнула. И девушка полезла к нему с горячими поцелуями, касаясь руками его спины.Движения выходили поглаживающими...
-Пару часиков? Ну нет, ты нужен мне сейчас. Быстро и хрипло произнесла девушка. Она итак почти все делает для него. Сейчас был один из тех моментов.

0

20

Через буквально пару минут, Дейнира активно зашевелилась, борясь со своим платьем, что было явно не удобно, находясь под весом одеяла, но она как обычно, хорошо справилась и сняв его, выбросила в сторону. Уилл же, наблюдал за этим с явно довольной улыбкой на лице. Ему определённо нравилось раздевать девушек самому, но только не в том случае, когда если они будут делать это сами, будут небольшие сложности, как сейчас. Он продолжал её обнимать, тем самым, усложняя её действия, но раздеться ей удалось, причём совсем.
Только, все её вещи, включая нижнее бельё, коснулись пола, она прильнула к парню с жаркими и требовательными поцелуями. Жадно целуя, она водила своими пальцами по его спине, очерчивая рельеф, перемещая руки на плечи, дальше по шее. Все её движения были приятны, ему нравилось чувствовать её порхающие по его коже, руки.
Он отвечал ей сперва пассивно, но её страстные губы, голое тело,что она прижимала всё ближе, разжигали огонь внутри и не надолго хватило его без действий. Уже через пару секунд желание стало больше и ответ стал слаще.
Его руки легли ей на талию, он немного приподнялся не останавливая поцелуя, начав нежно гладить её тело, очерчивая идеальные для него изгибы её тела. Всё ещё не отрывая руб, он стал спускаться ниже, целуя щёки, скулы, подбородок, перемещая дорожку из поцелуем вниз по шее, легко касаясь чуть выступающих ключиц, слыша её прерывистое дыхание и ещё больше возбуждающие вздохи....

0


Вы здесь » Колледж Современных Искусств » Дом W.A. » Комната Уилла


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC