Колледж Современных Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кухня

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

***

увеличить

Отредактировано Deinira Rodrigez (2010-01-15 21:24:08)

0

2

Комната Уилла ====>

Настроение было хорошим и приподнятым. Хотелось не только гонять на машинах, но и зажигать, как они это делали вчера. Что сказать, Энди был человеком ночным, всегда готовым повеселиться, сходить в клуб, потусоваться с друзьями, это для него. Вот и теперь, выпал шанс еще раз "зажечь" и не скучать ночью. Гонки. Это свобода, скорость, опасность и красивые девушки. Это нарушение правил, при том любых, а это, черт возьми, так клево! И сейчас ему не терпелось сесть за руль своей гоночной машины и отправиться на улицы. Но прежде всего, нужно "заправить" желудок.
Открыв холодильник, он достал хлеб и ветчину. Сделав на скорую руку бутерброды, и подогрев макароны с мясом, он поставил все это на стол, ожидая прихода друга. Но пока его не было, Энди обзвонил некоторых своих друзей и тоже сообщил о предстоящих гонках. Поставив нагреваться кофе, он сел за стол и начал потихоньку наполнять желудок.
О Боже, еда! Как же это было вкусно. Не подумайте неправильно, но парень давно не ел и заметил это только сейчас. Как и Уилл, он был готов съесть слона, но знал, что это преувеличение. Но посмотрев на часы, он заметил, что парни уже немного задерживаются. Ну что сделать? да ничего. Уокер знал, что без них заезд не начнут. Уаят и Уокер были на гонках частыми гостями и очень уважаемыми людьми. Их всегда ждали и за ними было последнее слово, поэтому, волноваться нечего.
Когда же он услышал, как друг тоже начал спускаться по лестнице, парень встал и налил в чашки горячий кофе.
- Торопись. У нас несколько минут и выезжаем. - сказал он, поднимая бокал и делая глоток горячего напитка.

0

3

Из комноты ---->

Спустившись по лестнице, Уилл завернул в бар и прихватил бутылку виске и только потом, переступил порог кухни, где суетился Энди с кофе.
- Да ты шутишь? Он улыбнулся и открыв бутылку налил Уокеру виски прям в кофе.
- Вот. Он рассмеялся и достал бокал из шкафа, наливая туда жидкость янтарного цвета.
- Подумаешь, опоздаем. всё равно будет заезда 3, как обычно. Поедем во втором. Он слегка пожал плечами. - Какая разница.
- Так. Уилл посмотрел на стол и на жующего Энди и решил, что хочет прямо таки мяса. Парень подошёл к холодильнику и открыв дверцу, стал изучать содержимое и когда на глаза попалось то, что надо, воскликнул.
- Вот! То, что нужно. Он достал из холодильника блюдо с копчёной курицей и поставив на стол, опустился на стул. Он отломил хлеба, не задаваясь тем, что б встать и взять нож и отломил от курицы ножку и смачно зажевал, запивая всё виски. Через минуту, поймав на себе взгляд Энди.
- Ну, что? Я ж говорю, съел бы слона. Проговорил Уилл, принимаясь за вторую конечность курицы.

0

4

Когда в его горячий кофе Уилл налил виски, Энди ошарашенно посмотрел на него.
- Ты голову потерял?! Как ты собрался вести машину пьяным? - наорал он на него с полным ртом еды, поэтому выходило скорее комично, чем серьезно. Но какая разница?! Ведь вчера, они были совершенно пьяными и добрали до дома живыми, с правами и машины были без царапин. Удивительно, но им жутко везло по этому поводу. Их так никто и не поймал. Да и ехать на гонки трезвым, ну... скучно. Поэтому выдохнув, он все же сделал глоток "незапланированного коктейля", и жидкость приятно и согревающе обожгла горло.
- Ты безумный. - сказал он другу, когда он выпил стакан алкоголя. Но в этом весь Уильям Уаят - без тормозов, без ума и без головы. Энди продолжал кушать, когда Уилл полез в холодильник. Еды у них было много и переживать по этому поводу не было никаких причин. Тот достал курицу и начал есть как сорвавшийся с цепи голодный лев. Зрелище и правда... устрашающее. Уокер пристально посмотрел на него и когда друг поймал на себе взгляд возмутился.
- Черт, чувак. Да у тебя там не желудок, а черная дыра! - он похлопал его по плечу и отщипнул кусок мяса. Времени оставалось совсем мало и поэтому приходило буквально есть на ходу.
- Поехали. Хватит жрать! - сказал он, вставая из - за стола и допивая кофе с виски. - Мы опаздываем. - поставив стакан в мойку, он забрал ключи и накинул кожаную куртку.

====> Гараж

0

5

- Господи... Он закатил глаза к потолку и вздохнул.
- Подумаешь, пара капель. Что с них будет? И правда, что могло случиться всего от одного стакана виски? С уиллом, не чего. Это факт.
Но, гнев Энди был не долог и он таки догнал фишку и сделал пару глотков "кофе с сюрпризом".
- Вот и отлично. С улыбкой на лице заметил Уилл, следя одним глазом за другом.
На какое-то время в кухне повисла тишина и мальчики уплетали выбранную пищу, с большим аппетитом отправляя всё в недры своих желудков. Но к сожалению, время не позволяло им как следует насладиться трапезой и Энди подорвался с места, ещё жуя, убрал кружку в раковину и стал торопить Уаета, который кажется с трудом расстался с недоеденной курицей, но главное, что расстался. Парень вымыл руки, сунул всё в холодильник и они направились в гараж.

----> гараж

0

6

----)Гараж
Дейни вошла на кухню и положила свою сумочку на стул. Первым делом она заметила грязную посуду. -Господи эти мальчишки...ладно. чистота прежде всего сначала для себя, а потом для остальных. Она подошла к раковине и вымыла посуду. А после подошла к холодильнику и достала лед. Сначала она наколола его.но еще нужно было его завернуть во что-то. Она нашла удобное полотенце и сложила в него лед. Тут она заметила бутылку виски, которая находилась не на своем месте. Дейни решила сделать пару глотков.Хотя она особо и не любили виски. Напиток обжег горло и плавно согрел все внутренности. -Расслабиться мне не помешает. Тут же вспомнились первые дни, когда она поступила в колледж. Все было новым и неопознанным. И еще эти группировки, которые порой раздражали девушку. И главное ... вспомнился Уилл, которого она тогда увидела впервые. В принципе он остался таким же. Дейнира допила содержимое бокала и продолжала сидеть на стуле, иногда улыбаясь.

0

7

Гараж ---->

Из гаража Уилл сразу проследовал в дом и прямиком в кухню, что-то тихо напевая себе под нос. Какую-то мелодию, что и сам не знал, но была она больно приставучая, чт о не давала покоя.  Он решил, чт о вероятно слышал по радио или вчера на гонках, хотя там так орала музыка вперемешку с народом, что пытались говорить, подпевать и рёв машин, что мало чего было разобрать в музыке.
И вот, наконец-то показалась дверь в кухню. Зайдя он сразу заметил свою де, что сидела на стуле и скучала. На его лице появилась улыбка. Он взял стул и поставил его почти по середине кухни, затем сел на него,
- Я готов принять наказание. Как можно серьёзнее проговорил Уилл и посмотрел на Дейни, ожидая её действий...

0

8

Дейни вышла из своей ностальгии. В кухню зашел Уилл. она отставила виски и сказала:
-Подожди. Сначала нос. И она взяла лед, подошла к парню и приложила к его носу.
-Так вот и держи. Она улыбнулась. И подумала о приятном. -Наказание...хммм...заманчивая идея.
-Сначала иди в душ. А то ты с разбитым носом и запахом тюряги, и я могу заплакать от жалости.И хорошие идеи по поводу твоего наказания у меня исчезнут. Она сделала грустное лицо. И потрепала его по голове. Потом она обняла его сзади и сказала:
-Ты за мной скучал?? Глупый вопрос, но Дейнира любила комплименты.

0

9

Как только лёд коснулся носа, Уилл с шумом выдохнул. Честно, было прохладненько и боль отдавалась аж в висках.
- Чёрт, урою того придурка... тихо, но с яростью проговорил Уилл, скорее сам себе, чем кому-то.
А Дейни напомнила про душ, да, сам он запаха не чувствовал и не потому, что мол свыкся, а просто больной нос не давал такой возможности, но тошнота всё ещё подпирала, если он не чувствовал явного запаха, то это не чего не значило.
- Ах... не напоминай мне. Он поморщился и тут же чертыхнулся.
- Ладно, выйду минут через 20. С улыбкой сказал Уильям и поднялся со стула, ложа полотенце со льдом на стол, а с зади к нему подошла Дейни и спросила, соскучился ли он и конечно же, ответ был ожидаем..
- Ты шутишь? Он повернулся. - Разве мог не соскучиться? Он улыбнулся своей хитрой улыбкой и взял бутылку виски, что стояла на столе, сделав глоток, он направился к выходу, не выпуская бутылку из рук...
- Можешь присоединиться минут через 20 или подождать в комнате.... Сказав это, он скрылся в дверях из кухни.

----> душ

0

10

Уилл сказал, что будет готов минут через 20.Дейни посмотрела вслед удаляющемуся парню.Он ей определенно нравился.Почему,она сама этого толком не знала.Тут девушка подумала что бы ей поделать ближайшее время.Она принесла из машины ноутбук и включила его. Зайдя в интернет она прочитала почту и свежие новости.В почте оказалось письмо от отца и письмо с фотоконкурса.  Девушка ответила на оба письма и откинулась на спинку стула.-Кажется уже прошло 20 минут... Дейнира встала и пошла. Она прошла мимо бара и остановилась около него. В нем было что-то новое.Похоже, что там стоял новый коньяк.  Далее, Дейнира направилась в сторону душа.----)Душ

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC