Колледж Современных Искусств

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

***

0

2

КВЕСТ 1

Новый год в Колледже современных искусств и новые проблемы.Дело было так по середине летних каникул ребятам из колледжа звонит продюсер и предлагает сняться в мистическом сериале "Не видя и не зная о мире зла".Ребятам нравится эта идея и они соглашаются.
Alex Graham
Reed Jones
Alison Klark
Jessica Parry
Laura Kray
Mariana Doris.
Продюсер разрешает ребятам самим снимать сериал,а сам следит за процессом и порядком.Элисон первая красавица в колледже пользуется авторитетом,Джессика лидер всего колледжа, её слово всегда главное, Карен лучшая подруга Джессики, так же как и Алекс. Вчетвером они что называется правят балом и пробиться куда-то без их на то позволения просто не реально! Они съедят любого. Джессика решает унизить перед всеми Лору, которой досталась одна из главных ролей, на которую все прочили А
Элисон.Катрин решает не принимать ни чью сторону, дабы не хочет ссорится с Элитой, так как они всегда выходят сухими из воды. Она просто держит нейтралитет и не во что не вмешивается.Джессика начинает встречаться с Тайлером Эдисоном.Теперь у них своя банда состоящая из Марианы,Джессики, Алекс,Элисон и Тайлера..................................

КВЕСТ 2

В колледж приходит новенькая Эмма с ОЧЕНЬ плохим характером и сразу попадает в команду Джессики ,Джессика хочет что бы Эмма раз снимается в фильме то испортила всё Лоре,и её взяли в главную роль вместо неё.Узнав об этом Карен старается разубедить Джесс в этом,но та всё равно остаётся стоять на своём. И сообщает о своём плане Элисон. Эли довольна, ведь если виноватой окажется новенькая, то отнять у неё роль не составит труда и тогда Элисон и Джессика съыграют в сериале двух главных отрицательных героинь, как они и хотели с самого начала. Алекс всячески поддерживает подруг, Джессика говорит с продюссером и находит к нему подход и вопрос решается в пользу Алекс, и её назначают главной положительной героиней сериала. Приходит время выпуска газеты колледжа и там печатается интервью Анджелы в котором та сообщает о том, что Лора распростроняет наркотики. Статья повергает всех в шок, Лора и её подруга Kitty решают во что бы то ни стало оправдать Лору.  Продюссер тем временем ставит Элисон вместо Лоры. А Лору ставит в весьма эпизадическую роль, просто потому, что боится убирать её совсем. Лора с подругой решают выснить кто и зачем это сделал, понимая, что Анджела это пешка, но как поймать за руку виновных? Ведь в интерьвю всё говорилось вскользь и намёками и нельзя было за что-то ухватится, чоб предъявить это как факт, но отношение к Лоре изменилось. И ей нужно оправдаться. Тогда Катрин, решает помочь Лоре оправдаться так, чтоб это не повредило Джессике, Элисон и остальным, Рид тоже помогает как может, во всём этом колейдоскопе Лора и Дэв очень сближаются. Но Катрин взяла на себя оновную задачу(а именно, разрулить ситуацию) делает это так, что Лору оправдывают, а VIP персон не обвиняют не в чём. Когда Кэт решает всё благополучно Дэв и Лора понимают, что любят друг друга!

Но Алекс решает соблазнить парня, что у неё и получается! Лора случайно заходит в комнату к Дэвиду, где видит Алекс. Лора ничего не хочет слышать от Дэвида и тот впадает в депрессию. Алекс пользуется случаем и охмуряет парня окончательно. Они начанают "встречатся". Лоре от этого ещё больнее. Но Алекс и недумала испытывать к Дэвиду каких то чувств, она только отлично играла свою роль девушки Дэвида и в тоже время строла новые козни с Джессикой, Элисон и Марианы против Лоры. Немного позже Дэвид замечает, что что то происходит и возращается к Лоре, но та его не прощает и выгоняет из-за того что она узнала, что Алекс и Дэвид провели ночь вместе, и явно что они не любовались на звёзды! Тот снова идёт к Алекс, которая конечно рада его видеть, но на уме у девушки другое... Дэвид принемает нейтральную сторону, он становится отшельником, везде один, никто с ним не разговаривает, все упрекают. Он снова пытается помирится с Лорой и она его прощает. Алекс недовольна таким поворотом, опять команда Лоры счастлива в том числе и она.

В колледж приезжает сестра Алекс, Эмма.  Рид знакомится с ней первым и она ему нравится, но после того как он узнёт, что Эмма сестра Алекс Рид решает немного подождать и понаблюдать за девушкой, она неоправдывает его ожиданий, ведь она так похожа на свою сестру. После у Рида явно сорвало крышу, он наченает понимать что ему нравится Джессика, хотя всячески этому сопротивляется и отрицает это. Возвращается в колледж Элли, знакомится с Эммой и они становятся подругами. Узнав обо всех затеях Элиты Элли решает принять в них активное участие. Тогда  Алекс, Джесс, Эмма,Элли и Алисон думают новый план как навредить Лоре и придумывабт! Алекс приходит к Лоре и говорит что она беременна от Дэвида... Немного позже та же Алекс случайно знакомится с Энди, у которых сошлись характеры.

Тем временем Тайлер снова идёт на лево, причём к своей бывшей подружке Кэт. Их застукивает вместа Мари пришедшая в комнату Кэт совершенно случайно. Тайлер пытается убедить Мари не рассказывать ничего Джессике.Марисоглашается, но тут же рассказывает обо всём Джессике. Джессика взбещена и тут она понимает, что Рид не равнодушен к ней. Она кардинально меняется для всех, она флиртует с Ридом и окружающие верят что Джессика изменилась. В этом ей помогают подруги. Элисон закатываеткак всегда в столовой скандал, Джессика встаёт на сторону обиженных и Элис и Джессика крупно ссорятся. Все вокруг уверенны, что теперь Джесс на стороне Лоры и Рида. Алекс берёт бразды правления Элитой на себя, но никто не подозревает, что Джессика и Алекс(с помощью Марианы и Элис,естественно) всего лишь воплощают один из своих грандиозных планов. Рид и Лора верят, что Джессика больше не с Элитой.  Тайлер поражён на что пошла Джессика,поражён, что ей удалось да поверить в искренность своих чуств, он пытается вернуть любимую, а Джессика тем временем обдумывает план как посильнее уколоть Тайлера, чтоб он запомнил это расставание, она любит его и простит, но перед этим она покажет всем вокруг кто главный. Джессика "изливает душу" компании Рида, они проникаются, сочувствуют Джессике. Они злятся на Кэт за её поступок и,конечно, на Тайлера. Дессика становится частю их компании, и не смотря на свою стервозность в чём-то искренна, например в том, что впервые ей действительно больно. Но достигнув желаемого Джессика как всегда прощает Тайлера, бросает Рида и возвращается к привычному для всех образу жизни,снова становится стервой №1, но помнит о том, что Кэт хоть и её подруга, но предала её по-полной, а Джессика такого не забывает, Кэт уже поссорилась с компанией Рида с лёгкой подачи Джессики.... Во всей этой суматохе Карен решает съыграть свою игру. кому же не хочется сладкой жизни, она не поговорив с Джессикой решает сама наказать Кэт, считая это верным способом утвердится в Элите и стать одной из них. Карен решает подставить Кэт в глазах всей школы. Она решает не много не мало развесить фото обнажённой Кэт на доске объявлений, конечно же у неё нет таких фото и вопрос где их добыть? А у Джесс совершенно други планы относительно Кэт, она вовсе не собирается её унижать,дело в другом... В школу приходят новый учитель на факультет кинокритики и кино, у Алекс появляется новый бзык, она наченает флиртовать и кокетничать с учителем, что тоже приносит свои плоды...

Те кто не прописан в сценарии, не нарушая течения сюжета занимают стороны Лоры или Элисон, Джессики и остальных. Могут занять нейтролитет и скучать. Но одно условие, не менять хода сужета! Зачёркнуто то, что уже отъиграно!

+2

3

Сюжет дополнен и отредактирован

0

4

Добавилась ещё строчка в сценарий!

0

5

обновление

0

6

Джессика взбещена и тут она понимает, что Рид не равнодушен к ней. Она кардинально меняется для всех, она флиртует с Ридом и окружающие верят что Джессика изменилась. В этом ей помогают подруги.Все вокруг уверенны, что теперь Джесс на стороне Лоры и Рида. Алекс берёт бразды правления Элитой на себя, но никто не подозревает, что Джессика и Алекс(с помощью Марианы и Элис,естественно) всего лишь воплощают один из своих грандиозных планов. Рид и Лора верят, что Джессика больше не с Элитой.  Тайлер поражён на что пошла Джессика,поражён, что ей удалось да поверить в искренность своих чуств, он пытается вернуть любимую, а Джессика тем временем обдумывает план как посильнее уколоть Тайлера, чтоб он запомнил это расставание, она любит его и простит, но перед этим она покажет всем вокруг кто главный. Джессика "изливает душу" компании Рида, они проникаются, сочувствуют Джессике. Они злятся на Кэт за её поступок и,конечно, на Тайлера. Дессика становится частю их компании, и не смотря на свою стервозность в чём-то искренна, например в том, что впервые ей действительно больно. Но достигнув желаемого Джессика как всегда прощает Тайлера, бросает Рида и возвращается к привычному для всех образу жизни,снова становится стервой №1, но помнит о том, что Кэт хоть и её подруга, но предала её по-полной, а Джессика такого не забывает, Кэт уже поссорилась с компанией Рида с лёгкой подачи Джессики.... ОТЪИГРЫВАЕМ ЭТО!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC